Омлет с грибами

Омлет - это идеальный завтрак. Быстро, сытно и питательно. Делюсь рецептом омлета с грибами - одной из сотен вариаций приготовления этого классического утреннего блюда.
Описание приготовления:
Завтрак - это, как известно, важнейший прием пищи, поэтому к его приготовлению нужно относиться внимательно. Омлеты считаются едва ли не идеальным завтраком - они очень сытны и питательны, съев порцию омлета о голоде забываешь как минимум до обеда, а то и дольше. Лично я очень люблю омлет с грибами - он получается еще более сытный, но усваивается в желудке так же быстро, как и обычный омлет. Если мой день начинается с омлета с грибами - значит, день будет удачным :)
- Яйца — 4 Штуки
- Луковица — 1/2 Штуки
- Шампиньоны — 6-8 Штук
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 10 Грамм
- Твердый сыр — 30 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Омлет с грибами"












