Перепечи

Рецепт приготовления перепечь. Для приготовления перепечи можно использовать множество различных начинок: капусту, грибы (маринованные, свежие), картофель, яйца с луком, мясо, печень и так далее.
Описание приготовления:
В процессе приготовления блюда получаются аппетитные запеченные корзинки с различными видами сытной начинки. В этом рецепте мы используем грибы, мясной фарш и лук.
Приготовление:
В первую очередь приготовим начинку. Очищаем грибы, и мелко их нарезаем, так же очищаем и нарезаем лук. На сковороде с растительным маслом жарим фарш, нарезанные лук и грибы. Перчим и солим, жарим до готовности.
В миске взбиваем яйца, и добавляем в них молоко (для заливки).
Замешиваем не очень тугое тесто, такое, которое не липнет к рукам. На небольшие клубочки разделяем тесто, тонко раскатываем. В приготовленные формочки, предварительно смазанные маслом, выстилаем полученные лепешки, лишнее тесто убираем.
Затем на три четверти заполняем получившиеся корзиночки фаршем, и смесью молока и яйца заливаем.
Отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку, температура сто семьдесят-сто восемьдесят градусов, выпекаем минут двадцать.
Приятного аппетита!
- Репчатый лук — 3 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Мясной фарш — 0,5 Килограмма
- Мука — По вкусу (в тесто)
- Грибы — 0,5 Килограмма
- Сода — По вкусу (в тесто)
- Соль — По вкусу
- Кефир — 1 Стакан
- Перец — По вкусу
- Молоко — 50 Миллилитров
Количество порций: 6-8