Праздничный салат "Ежик в тумане"

Салат Ежик в тумане - вкусный и простой в приготовлении салат с курицей и ананасами по фото рецепту.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить этот замечательный салат! Ежик особенно понравится маленьким гостям.
Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
- сыр твердых сортов — 150 Грамм
- грецкий орех — 100 Грамм
- яйцо — 4 Штуки
- чеснок — 2 Зубчика
- куриный окорочок — 1 Штука
- консервированные ананасы — 150 Грамм
- маслины — 100 Грамм
- майонез — 200 Грамм
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Праздничный салат "Ежик в тумане""

1 шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка.

2 шаг. Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой.

3 шаг. Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой.

4 шаг. Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой.

5 шаг. Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом.

6 шаг. Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.