Салат Лисья шубка

Салат Лисья шубка - очень эффектный и оригинальный салат из простых ингредиентов. Выглядит празднично, вкус - отличный. Заинтриговала? Тогда рассказываю, как приготовить салат Лисья шубка.
Описание приготовления:
Простой рецепт салата "Лисья шубка":
1. Подготовим ингредиенты: куриное филе отварим до готовности и разберем на волокна, шампиньоны обжарим до готовности с луком, морковь натрем (как морковь по-корейски), картофель отварим и натрем на мелкой терке. Все ингредиенты немного посолить.
2. Выкладываем салат слоями: картофель - курица - грибы с луком - морковь. Каждый слой промазываем майонезом.
Салат "Лисья шубка" готов, однако будет лучше, если он постоит в холодильнике хотя бы час перед подачей на стол. Приятного аппетита!
- Картофель — 300 Грамм
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Грудка куриная — 300 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — 150 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 6