Блинный салат

Блинный салат - это не только эффективный способ утилизации готовых блинов, но и действительно вкусный салат. В преддверии праздника Масленицы простой рецепт блинного салата будет очень кстати.
Описание приготовления:
Как приготовить блинный салат:
1. Отварное куриное филе нарезаем соломкой, бекон и редис - тонкими ломтиками, помидор - небольшими дольками.
2. Готовые блины нарезаем тонкой соломкой.
3. Крупно рубим листья салата, измельчаем укроп.
4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Если нужно - добавляем соль и перец по вкусу.
Блинный салат готов к употреблению. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- Куриное филе — 100 Грамм
- Бекон — 4 Ломтика
- Блины — 2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Редис — 2 Штуки
- Листья салата — - По вкусу
- Укроп — - По вкусу
- Майонез — - По вкусу
Количество порций: 2