Блины на ряженке

Мои любимые блины - это блины на ряженке. Такие блины имеют очень необычный, специфический привкус, который мне очень нравится. Рассказываю, как приготовить блины на ряженке - надеюсь, вам пригодится.
Описание приготовления:
Простой рецепт блинов на ряженке:
1. В миску наливаем половину ряженки, туда же разбиваем яйца, добавляем соль и сахар по вкусу. Перемешиваем.
2. Всыпаем муку и взбиваем венчиком до отсутствия комочков. Затем добавляем соду и оставшуюся половину ряженки, а также растительное масло. Еще раз взбиваем до однородности.
3. Обжариваем блины на раскаленной сухой сковороде с небольшим количеством растительного масла с обеих сторон до готовности.
Вот и все - блины на ряженке готовы!
- Ряженка — 1 Литр
- Яйца — 3 Штуки
- Соль, сахар — - По вкусу
- Мука — 8 Ст. ложек
- Сода — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4