Салат "Божья коровка"

Салат "Божья коровка" - оригинальный и эффектный салат к праздничному столу. Едокам понравится непосредственно вкус и внешний вид салата, кулинарам - невероятно простой рецепт салата "Божья коровка".
Описание приготовления:
Как приготовить салат "Божья коровка":
1. Подготовим ингредиенты. Картофель, куриное филе, яйца и свеклу по отдельности отварим до готовности. Картофель, свеклу и яйца натираем на средней терке, куриное мясо разбираем на волокна.
2. Выкладываем салат слоями в следующей очередности: картофель, куриное мясо, яйца, свекла. Каждый слой промазываем майонезом.
3. Украшаем салат зернами граната и маслинами, формируя непосредственно божью коровку (для наглядности см. фото).
Салат "Божья коровка" будет вкуснее, если вы подадите его не сразу же, а дадите ему постоять в холодильнике.
Приятного аппетита!
- Картофель — 300 Грамм
- Куриное филе — 300 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Свекла — 350 Грамм
- Майонез — - По вкусу
- Гранат — 1/2 Штуки
- Маслины — 100 Грамм
Количество порций: 6