Салат с маринованными опятами
Салат с маринованными опятами - одно из самых востребованных блюд на праздничном или будничном столе. Посвящаю простой рецепт салата с маринованными опятами всем любителям маринованных грибочков!
Описание приготовления:
Пожалуй, самый простой и эффективный способ, как приготовить салат с маринованными опятами:
1. Морковь и картофель отварить до готовности, очистить.
2. Нарезать картофель, морковь и очищенный от семян перец на кубики примерно одинакового размера.
3. Смешать нарезанные кубиками овощи и грибы. Посолить, заправить оливковым маслом и горчицей. Тщательно перемешать - и салат с маринованными опятами готов!
Приятного аппетита ;)
- Опята маринованные — 200 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Количество порций: 4