Сырники с изюмом
Правильный завтрак - залог хорошего дня. Сырники с изюмом - правильный завтрак.
Описание приготовления:
Творог - это прекрасный источник белка, кальция и витамина B12, потому кушать его на завтрак - прекрасная идея. Сырники с изюмом - один из самых вкусных вариантов вкусного завтрака из творога. Готовятся очень быстро, что важно при приготовлении завтрака, получаются весьма сытными и дают заряд бодрости на весь день.
Рецепт приготовления сырников с изюмом:
1. Для начала замачиваем изюм в кипятке, чтобы он размяк.
2. Смешиваем творог, яйца, муку, сахар и ванильную эссенцию. Перемешиваем до однородности. С изюма сливаем воду. Добавляем изюм к творожной массе, перемешиваем.
3. В сковороде разогреваем немножко растительного масла и обжариваем в нем сырники. Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Готово! Подавать с любимым вареньем или сметаной.
- Творог — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 1/2 Чашки
- Миндальная мука — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
- Изюм — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4