Салат из двух видов капусты и огурцов

Салат из капусты и огурцов - быстрый, простой в приготовлении и достаточно вкусный овощной салат, который отлично идет в качестве гарнира к мясу, да и сам по себе, без ничего, тоже хорош.
Описание приготовления:
Я обожаю капусту, однако не люблю подвергать ее какой-либо термальной обработке. Как по мне, свежая капуста гораздо вкуснее, а кроме того - еще и полезнее. Поэтому капустные салаты на моем столе - частые гости.
Салат из капусты и огурцов - один из наиболее незатейливых, но в то же время вкусных салатов. Я обычно без ничего этот салат не ем - подаю вместе с картофельным пюре к различным вторым блюдам. Но, в принципе, можно и просто так им перекусывать - тоже вкусно.
- Капуста белокочанная (кочан) — 1 Штука
- Капуста краснокочанная (кочан) — 1/2 Штуки
- Огурец длинный — 1 Штука
- Пучок зеленого лука — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
- Уксус — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 1,5 Ст. ложки
Количество порций: 8
Как приготовить "Салат из двух видов капусты и огурцов"






