Салат из свежей моркови

Салат из свежей моркови - классика жанра, всем прекрасно знакомый салат из простых и доступных ингредиентов. Вкусный, свежий и очень хрустящий салат, который отлично подавать и как гарнир, и отдельно.
Описание приготовления:
Морковь - яркий, вкусный и полезный овощ, который давно частым гостем на наших столах. Морковь жарят, парят, тушат и варят. Но полезнее всего морковь в сыром виде, так как она содержит огромное количество витамина А и каротина. Особое внимание морковке нужно уделять летом, ведь каротин поможет вам приобрести красивый и ровный загар. Ну, а если грызть морковь просто так вам надоело, берите на вооружение простой рецепт салата и свежей моркови. Читайте, как приготовить салат из свежей моркови - полезный и очень вкусный. Готовьте, кушайте - и организм будет вам благодарен.
- Морковь — 500 Грамм
- Кинза — 10 Грамм (если вы не любите кинзу, замените ее петрушкой или базиликом)
- Красный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Тмин — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Салат из свежей моркови"



