Суп со свёклой

Так ли часто мы добавляем свёклу в первые блюда? Ну, понятное дело, борщи и свекольники без нее не обходятся, но ведь свёкла хороша и в супах — она придает им яркий радостный цвет и приятный чуть сладкий вкус. Этот простой рецепт супа со свёклой — тому подтверждение!
Описание приготовления:
Суп из свеклы можно варить по-разному - на мясном бульона и не воде. В первом случае суп получается более наваристый, во втором - более диетический. Однако вкусно и так, и эдак. Если какого-то из овощей, указанных в ингредиентах, у вас нет - не переживайте, можно при желании чем-то заменить, в крайнем случае можно и вообще обойтись без, например, сельдерея или цветной капусты. Главное - уловить способ приготовления супа из свеклы, и тогда суп обязательно получится вкусным. Итак, ниже - пошаговый рецепт, как приготовить суп из свеклы. Читайте и готовьте. Удачи! ;)
- Говядина — 0,5 Килограмма
- Картофель — 4-5 Штук
- Свёкла — 4-5 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лук-порей — 1 Штука
- Цветная капуста — 300 Грамм
- Стручковая фасоль — 300 Грамм
- Сельдерей — 2 Штуки
Количество порций: 8
Как приготовить "Суп со свёклой"








