Свекла с соленым огурцом

Салат из свёклы и соленого огурца – прекрасное дополнение к главному блюду. Его также можно готовить в качестве самостоятельного блюда и есть с черным хлебом.
Описание приготовления:
На этот раз предлагаю вам приготовить свеклу с соленым огурцом. Это отличный, легкий салатик, обладающий не только замечательными вкусовыми ощущениями, но и, благодаря свекле, множеством полезных свойств. Приготовить такой салат довольно просто и совсем не затратно, поскольку он не включает много ингредиентов, и все они легкодоступные. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Свёкла — 3 Штуки
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Свекла с соленым огурцом"

1. Свеклу отвариваем, затем даем ей остыть.

2. Натираем остывшую свеклу на бурачной терке.

3. Также натираем соленые огурцы (можно просто мелко нарезать).

4. Затем полукольцами нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого оттенка.

5. Выкладываем все ингредиенты в миску.

6. Чеснок выдавливаем «чеснокодавкой».

7. Добавляем чеснок в салат, заправляем майонезом, солим и тщательно все перемешиваем.

8. Готовый салатик выкладываем в салатницу и подаем к столу! Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!