Бефстроганов из свинины с грибами

В данном рецепте для приготовления бефстроганова используется свинина и шампиньоны. Мясо тушится с грибами в сливках. Особую изысканность придают соленые огурцы, привнося в блюдо кислинку.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из свинины с грибами. Свинина, шампиньоны, сливки - очень хорошее сочетание для бефстроганова. И еще соленый огурец, который придает блюду кислинку.
На гарнир подходит картофельное пюре или рис. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
- Свинина — 500 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Огурцы соленые — 2 Штуки
- Сливки — 400 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу
- Лук зеленый — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Бефстроганов из свинины с грибами"

Свинину нарезаем тонкой соломкой.

Измельчаем лук. Грибы режем тонкими пластинками.

На растительном масле обжариваем лук и грибы до мягкости.

Мелко нарезаем огурцы.

Добавляем огурцы на сковороду, перемешиваем и жарим еще 10 минут.

Вливаем сливки, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 30 минут.

В конце добавляем измельченный зеленый лук и специи. Перемешиваем и снимаем с огня.

Приятного аппетита!