Караси в сметане в духовке

Замечательный рецепт карасей в сметане в духовке поможет сделать мясо карася сочным и мягким, даже косточки не будут чувствоваться. Читайте и готовьте - вам понравится!
Описание приготовления:
Мой дядя заядлый рыбак, поэтому довольно часто у нас дома появляются неожиданные подарки в виде 15-20 карасей. Благодаря вот таким сюрпризам, я уже перепробовала практически все рецепты приготовления этой вкусной рыбки. Здесь я вам предлагаю один из наиболее простых рецептов карасей в сметане в духовке, которых я использую чаще всего. Здесь нет ничего сложного, и вы даже сами можете добавлять ингредиенты на ваше усмотрение, например, запекать рыбу вместе с картофелем или овощами. Но сейчас я хотела бы вам представить, можно сказать, классический рецепт карасей в сметане в духовке, как их готовлю я.
- Карась — 4 Штуки
- Сметана — 450-500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Мука — По вкусу
- Масло раститльное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Караси в сметане в духовке"







