Салат из печени куриной

Салат из печени куриной - бюджетный салат, который прекрасно насыщает и приносит большую радость любителям печени. Готовится он быстро (приготовление занимает 20 минут), легко и непринужденно.
Описание приготовления:
Готовится салат из печени куриной довольно просто и быстро. Очень важно правильно пожарить печень, которая получается очень мягкой и нежной. Я рекомендую жарить ее так: сначала сильно раскаляем сковородку с маслом. Несколько минут обжариваем печень с двух сторон, чтоб у нее появилась "корочка", затем убавляем огонь и жарим до готовности. Помните, что печень не требует длительной обработки, поэтому минут 12 должно вполне хватить.
Готовить этот салат я рекомендую быстро - параллельно обжаривать овощи и варить яйца. Если все готовить все сразу, то за 20 минут можно вполне справиться.
Успехов и приятного аппетита!
- Куриная печень — 500 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 3 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
- Соль, перец — - По вкусу
- Майонез — - По вкусу
- Банка фасоли — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат из печени куриной"




