9d644aa122c76a202dcf4fb2b565c40f87b7143f рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты - Главная
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 

   

спонсоры проекта  

   
   
   

Огурцы консервированные малосольные

Огурцы консервированные малосольные - вкусные, хрустящие и очень приятные на вкус. Их хорошо подавать на закусочку, добавлять к гарниру. Мой рецепт рассчитан на трехлитровую банку. Попробуем малосол?)

Описание приготовления:

Обычно огурцы малосольные сразу съедают, готовят и держат их в открытой посуде. Но как-то я пробовала вкусные огурцы консервированные малосольные. Очень мне понравился рецептик, теперь часто использую. Хорошо взять сорт подходящий для консервирования, тогда вы получите прекрасный результат. Очень важна вода - ключевая, родниковая или самая лучшая вода, какую только найдете, сделает ваши огурцы особенно вкусными. Успехов! ;) Надеюсь, рецепт малосольных консервированных огурцов вам понравится:
1. Подготавливаем огурцы.
2. Чистим чеснок, моем и просушиваем травы.
3. Сделать рассол: в кипящей воде растворить соль, охладить.
4. В банки уложить специи, огурцы, залить рассолом. Накрыть марлей и держать 2-3 дня в комнате.
5. Снять марлю, поставить банку в кастрюлю и 25 минут прокипятить. Закатать и охладить. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Огурцы — 2 Килограмма (на 3-х литровую банку)
  • Укроп — 50 Грамм
  • Хрен — 10 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Острый перец — 15 Штук
  • Базелик — 50 Грамм
  • Соль — 60 Грамм
  • Вода — 1 Литр
  • Перец болгарский — 14 Штук
  • Перец горошек — 3-5 Штук

Количество порций: 1

   
   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты