Макароны по-флотски

Иногда хочется чего-то простого, вкусного, знакомого... Достать из шкафчика пачку макаронов, вытащить банку тушенки и приготовить макароны по-флотски! Да подать с солененькими огурчиками. Объедение!
Описание приготовления:
Для макаронов по-флотски можно использовать любое вареное мясо, а также свиные или говяжьи консервы.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Макароны — 400 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Масло сливочное — 0,5 Ст. ложки
- Мясо вареное (свинина) — 400-450 Грамм
- Бульон мясной — 1/3 Стакана
- Мука — 1 Ст. ложка
- Петрушка свежая — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Макароны по-флотски"

1. Отварите макароны согласно указаниям на их упаковке. Вареное мясо измельчите в комбайне или ножом.

2. Мне нравится, когда кусочки мяса чувствуются, поэтому я нарезаю довольно крупно.

3. В большой сковороде растопите масло. Обжарьте в ней нарезанный небольшими кубиками лук до золотистого цвета.

4. Добавьте к луку измельченное мясо.

5. Обжарьте мясо в течение пяти минут, помешивая, затем постепенно введите муку. Перемешайте.

6. Добавьте бульон, перемешайте и тушьте на среднем огне в течение 3-5 минут.

7. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, слейте воду, затем выложите обратно в кастрюлю. Перемешайте макароны с готовым мясом.

8. Украсьте макароны по-флотски измельченной зеленью и подавайте. Приятного аппетита!