Индейка с картошкой в горшочке

Индейку с картошкой в горшочке готовить совсем просто, и примерно через час вы попробуете вкуснейшее блюдо, которое будете делать часто, я в этом уверена. Получается сытный, полноценный обед или ужин.
Описание приготовления:
Индейка с картошкой в горшочке получается нежной-нежной, вкусной и с ароматом, возбуждающим аппетит. Сразу хочется попробовать. Индейка с картошкой в горшочке подается на стол с пылу с жару. Можно прямо в порционном горшочке, а можно выложить в тарелки. Посыпать зеленью, и - приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Индейка — 300 Грамм (филе)
- Картофель — 6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Майонез — 6 Ст. ложек
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Индейка с картошкой в горшочке"

Филе индейки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на кусочки.

Луковицу чистим, нарезаем колечками.

Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками.

Морковь чистим и натираем на крупной терке. Так же натираем сыр.

В подготовленные горшочки слоями укладываем лук, филе индейки, картофель с морковкой. Каждый слой солим и перчим по вкусу.

В каждый горшочек кладем немного сливочного масла и майонез.

Заливаем водой и сверху посыпаем тертым сыром.

Закрываем горшочки крышечками и ставим в духовку 180-200 градусов на один час тушиться.

Через час достаем горшочки из духовки и наслаждаемся вкусным и ароматным блюдом.