Сладкий плов

Если вам захотелось приготовить что-то необычное, то сладкий плов с фруктами придется как нельзя кстати. Приготовление сладкого плова занимает совсем немного времени.
Описание приготовления:
Блюдо хорошо тем, что подойдет вегетарианцам.
Приготовление:
Перебрать рис и промыть под холодной проточной водой. Вымыть сухофрукты в теплой воде. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный кольцами лук и нашинкованную соломкой морковь и обжарить. Добавить сухофрукты, посолить, приправить специями и влить кипяток, чтобы вода на 1-1,5 см покрывала рис. Накрыть крышкой и тушить около 30 минут на медленном огне. Снять с огня, перемешать и дать постоять перед подачей на стол в течение 10 минут.
- риса — 600 Грамм
- лука — 150 Грамм
- моркови — 150 Грамм
- кураги — 150 Грамм
- чернослива — 100 Грамм
- изюма — 150-200 Грамм
- растительное масло — По вкусу
- специи для плова — По вкусу
- соль — По вкусу
Количество порций: 4