Щи из квашеной капусты

Рецепт приготовления национального русского блюда.
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- говядина — 700 Грамм
- капуста — 300 Грамм (квашеная)
- картофель — 600 Грамм
- морковь — 200 Грамм
- лук — 200 Грамм
- соль — 1 Штука
- перец — 1 Штука
- лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 8
Как приготовить "Щи из квашеной капусты "

Ингредиенты на 4 литровую кастрюлю.

Отварить говядину в течении 1-1,5 часа после закипания.

После чего нарезать мясо на кусочки.

Добавить мясные кусочки назад в бульон.

Нарезать мелко лук.

Натереть морковку на терке.

Обжарить лук в растительном масле.

Добавить морковь к луку. Обжарить.

Картофель нарезать кубиками.

Отварить картофель в кипящем бульоне (7 минут).

Добавить квашеную капусту. Готовить в течении 10 минут.

Добавляем ранее обжаренные лук и морковь.

Перчим, добавляем лавровый лист, петрушку, соль по вкусу. Варим суп до готовности картофеля.