Щи с кислой капустой и мясом

Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- говядина — 700 Грамм
- кислая капуста — 300 Грамм
- картофель — 600 Грамм
- морковь — 600 Грамм
- лук — 200 Грамм
- корень петрушки или пастернака — 1 Штука
- соль — - По вкусу
- перец — - По вкусу
- лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Щи с кислой капустой и мясом"

Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.

Нарезать готовое мясо на средние кусочки.

Бросить кусочки говядины обратно в бульон.

Мелко покрошить лучок.

Морковку натереть на крупной терке.

Обжарить лук в растительном масле.

Добавить морковку.

Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.

На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.

Туда же добавить морковку и лук.

Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.