Салат с опятами

Это даже не салат, а универсальная закуска под самый русский из всех крепких напитков. Рецепт приготовления салата с опятами - для сторонников простой, сытной и вкусной кухни!
Описание приготовления:
При этом заметьте - этот салат вполне можно поставить и на праздничный стол (например, новогодний) как дополнение к традиционным соленым и маринованным овощам. К тому же, он прекрасно подходит для постного меню и вегетарианского питания - грибы в сочетании с картофелем способны зарядить калориями как минимум на полдня!
Что мне особенно нравится, простой рецепт салата с опятами можно варьировать по своему усмотрению - к примеру, заменить оливки маслинами или каперсами, добавить маринованные огурчики или использовать вместо чеснока репчатый лучок. В общем, кулинарной фантазии есть где развернуться!
- Картофель — 2-3 Штук
- Опята маринованные — 300 Грамм
- Зеленый горошек — 100-150 Грамм
- Оливки — 15-20 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Петрушка свежая — По вкусу
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат с опятами"








