Перец, фаршированный грибами и сыром

Отменная закуска и отличный вариант для летнего обеда или ужина - перец, фаршированный грибами и сыром в домашних условиях, он получается вкусным, свежим и оригинальным решением! Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - рецепт приготовления перца, фаршированного грибами и сыром! Закуска получается отменная - в меру сочная, в меру нежная, и практически не калорийная. Хотя если вы больше любите закуски посытнее - в начинку со сковороды можно добавить майонез или сметану, а также добавить свежие томаты, - вкус станет более выраженным. Желаю удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Перец болгарский — 5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Фарш — 300 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Брынза — 150 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Перец, фаршированный грибами и сыром"

1. Лук и фарш обжарим на растительном масле. Дальше добавим грибы и обжарим все вместе. Снимаем с огня, и теперь добавим кусочки брынзы. Перемешаем и добавим специи.

2. Теперь из перцев вырезаем сердцевину, наполняем полученной смесью и выкладываем на противень.

3. Выпекаем до мягкости перцев, а затем посыпаем тертым твердым сыром. Ждем, пока сыр расплавится - и можно блюдо подавать!