Курица по-адыгейски

Сочная и ароматная курочка, которая никого не оставит равнодушным. Как только вы приступите к приготовлению, на кухне распространится потрясающий аромат, который соберет всех ваших родных и близких.
Описание приготовления:
Сегодня я предлагаю на ваше рассмотрение отличный рецепт приготовления курицы по-адыгейски с по-настоящему необыкновенным вкусом. Даже и не знаю, как его описать, чем-то такая курица напоминает шашлычок, наверное, потому что мы будем мариновать ее с добавлением уксуса. Но в целом получается просто потрясающе, ведь здесь все ингредиенты так здорово сочетаются друг с другом, что лучше и не придумать. Поэтому если вы хотите приготовить на ужин что-то по-настоящему вкусненькое, то сделайте такую курочку, а я с удовольствием поделюсь с вами этим простым рецептом курицы по-адыгейски. Надеюсь, что он вам понравится так же, как и мне и всем моим домашним.
- Курица — 1 Штука (средних размеров)
- Паста томатная — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 4 Зубчика
- Масло растительное — По вкусу
- Красный перец молотый — По вкусу
- Кинза молотая — По вкусу
- Уксус — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Курица по-адыгейски"


