Салат "Виктория"

Предлагаю вашему вниманию сытный, очень вкусный и простой в приготовлении салат "Виктория". Он хорошо подойдет как для ужина или обеда, так и для праздничного стола.
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления салата "Виктория" весьма прост. Для начала необходимо поставить варить яйца.
2. Тем временем очистить и нарезать кубиками луковицу.
3. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть.
4. Отправить туда лук и обжарить до золотистого цвета.
5. Копченую курицу нарезать тонкой соломкой. Выложить на дно салатника и немного смазать майонезом.
6. Обжаренный лук выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Отправить к курице.
7. Огурцы вымыть и просушить. Нарезать соломкой и отправить в салатник. Сверху добавить немного майонеза.
8. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем нарезать тонкими дольками и выложить в салат. При желании снова смазать майонезом.
9. Сварившиеся яйца остудить и почистить. Натереть на средней терке и выложить верхним слоем.
Вот и все, салат "Виктория" в домашних условиях готов. При подаче его можно украсить свежей зеленью.
- Копченая курица — 250 Грамм
- Огурцы — 150 Грамм
- Грибы маринованные — 150 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2