Пасха ванильная

Вкусная и простая пасха ванильная украсит ваш стол. Сделать ее не составит никакого труда. Для пасхи ванильной нужно взять хороший жирный творог, я обычно покупаю его на базаре у своей молочницы.
Описание приготовления:
Очень оригинальный рецепт пасхи ванильной я позаимствовала у подруги и очень вам его рекомендую. Может он вам покажется слишком богатым на яйца, но в пасху не принято скупиться. Пока идет пост верующие запасаются необходимыми продуктами для праздничного стола, ведь он должен быть красивым и вкусным. Вместо ванилина можете добавить тертую цедру одного лимона. Успехов и приятного аппетита!
- Творог — 1 Килограмм
- Яйцо — 10 Штук
- Изюм — 250 Грамм
- Ванилин — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 1 Стакан
- Мармелад — 100 Грамм (для украшения)
Количество порций: 6
Как приготовить "Пасха ванильная"



