Крабовый салат из крабовых палочек

Классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и рисом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу.
Описание приготовления:
Делюсь с вами секретом как приготовить крабовый салат по традиционному рецепту. Крабовый салат или салат из крабовых палочек - популярное блюдо на праздничных столах России и стран бывшего Советского Союза.
Салат из крабовых палочек можно готовить по любому поводу (благо приготовление не составляет особого труда и не занимает много времени), но чаще всего его подают в зимние праздники.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- крабовые палочки — 450 Грамм
- яйца — 5 Штук
- рис — 1 Чашка
- кукуруза — 420 Грамм
- зеленый лук — 1 Штука
- укроп — 1 Штука
- майонез — 1 Штука (по вкусу)
- соль — 1 Штука (по вкусу)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Крабовый салат из крабовых палочек"

Подготовка ингредиентов: Отварить яйца вкрутую, отварить рис, слить жидкость из кукурузы, промыть холодной водой лук и укроп.

Нарезать и положить крабовые палочки в салатницу.

Нарезать яйца и поместить в салатницу.

Добавить кукурузу.

Нарезать лук и укроп. Добавить в салатницу.

Выложить остывший рис и хорошенько перемешать все ингредиенты.

Добавить майонез и перемешать.

Салат готов! Приятного аппетита!