Язык отварной

Язык отварной - простое блюдо, но безумно вкусное. Можно подать его на праздничный стол в качестве холодной закуски с майонезом или другим соусом. Варится язык в течение двух часов со специями.
Описание приготовления:
Отварной язык – отличный рецепт домашнего деликатеса. Его лучше всего нарезать тонкими ломтиками и подавать холодным в качестве закуски. Вода, в которой варится язык, должна быть очень соленой, тогда он получится вкуснее. Говяжий язык варится от 2 до 4 часов, телячий или свиной – 1,5-2 часа. Готовность языка проверяется вилкой. Подавать язык с картофельным пюре или зеленым горошком на гарнир. При желании к языку можно подать соус (горчичный, томатно-луковый, молочный или сметанный с хреном).
- Говяжий язык — 1 Штука
- Черный перец горошком — 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Cоль — По вкусу
- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Сельдерей (стебли) — 2-3 Штук
Количество порций: 4
Как приготовить "Язык отварной"






