9d644aa122c76a202dcf4fb2b565c40f87b7143f рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты - Главная
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 

   

спонсоры проекта  

   
   
   

Яблочные блинчики

Рецепт яблочных блинчиков к завтраку и на десерт. Кусочки яблока погружают в жидкое тесто, обжаривают, посыпают сахаром и корицей.

Описание приготовления:

1. Смешать яйца, сахар, соль и ванильный экстракт. Взбить в пену.
2. Добавить масло и муку. Залить молоко и джин. Все хорошенько перемешать.
3. Нарезать яблоки кружками.
4. Поставить сковороду на средний огонь. Залить 250 мл масла.
5. Окунуть кусочки яблока в жидкое тесто. Положить 1 ст ложку теста на каждый ломтик.
6. Обжаривать до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
7. Выложить "блинчики" на сухое полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло.
8. Посыпать сахаром и корицей.
9. Подавать теплыми. Можно украсить сливками и мятой.

Ингредиенты:
  • мука — 300 Грамм
  • яйца — 4 Штуки
  • сахар — 2 Чайных ложки
  • соль — 1/8 Чайных ложки
  • ванильный экстракт — 1 Ст. ложка
  • джин — 1 Ст. ложка (по желанию)
  • молоко — 1 Стакан
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • яблоки — 3 Штуки
  • масло — 250 Миллилитров (для жарки)
  • корица — 1 Штука
  • сахар — 1 Штука
  • сливки — 1 Штука (для украшения)
  • мята — 1 Штука (для украшения)

Количество порций: 3-4

   
   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты