Печень куриная на сковороде

Печень куриная на сковороде - очень быстрое и всегда вкусное блюдо. Если приготовить его правильно, не превратив печень в резину, можно получить невероятное гастрономическое удовольствие.
Описание приготовления:
Печень куриная на сковороде по данному рецепту настоящее произведение искусства. Настоящий гурманский вкус блюдо обретает из-за необычного сочетания сладкой груши и вкуса куриной печени. Соглашусь, очень оригинальное сочетание, но попробовав раз, Вам захочется приготовить это блюдо вновь.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Куриная печень — 350 Грамм
- Груши — 2 Штуки
- Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец — - По вкусу
- Растительное масло — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Печень куриная на сковороде"

Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и просушиваем при помощи бумажного полотенца.

Затем печень солим, перчим, приправляем любимыми специями, перемешать и оставить полежать так на несколько минут.

Груши очищаем от кожуры, удаляем сердцевины и нарезаем дольками.

Печень обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковородке в масле. Обжариваем до золотистой корочки, затем переворачиваем. Печень долго жарить нельзя, поэтому делаем это довольно быстро. Проверить готовность можно по наличию розового сока внутри.

Печень нужно постоянно перемешивать.

Груши кладем к печени и аккуратно перемешиваем. Затем раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!