Свиная котлета на косточке

Если у вас ни времени, ни желания возиться с фаршем, то предлагаю вам приготовить свиную котлету на косточке. Минимум затрат усилий и времени, а в результате - потрясающий вкус.
Описание приготовления:
Готовить свиную котлету на косточке - достаточно быстро и просто. Главное, что в итоге вы получите ароматный, сочный и натуральный кусочек мяса в невероятно хрустящей корочкe.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Свинина на кости — 4 Ломтика
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Панировочные сухари — 5-6 Ст. ложек
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить "Свиная котлета на косточке"

1. Минимальный набор ингредиентов делает рецепт приготовления свиной котлеты на косточке еще более привлекательным. Особенно он понравится мужчинам и начинающим кулинарам.

2. Мясо вымыть и просушить. Каждый ломтик слегка отбить. Косточку немного зачистить от мякоти, чтобы она явно выделялась. Каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.

3. Яйцо вбить в небольшую тарелку и немного взбить вилкой. Каждый кусочек запанировать в муке, затем в яйце и последний слой - сухари. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Отправить туда мясо и обжарить на сильном огне до аппетитной золотистой корочки.

4. Духовку хорошо разогреть. На противень или в форму для запекания застелить фольгу. Выложить туда обжаренные котлеты и отправить в духовку на 15-20 минут (в зависимости от толщины кусочков) запекаться до готовности.

5. Готовое мясо достать из духовки и оставить в фольге еще на 3-5 минут. Свиная котлета на косточке в домашних условиях готова. Осталось только подать ее к столу с любимым гарниром.