Запеканка в лаваше

Запеканку в лаваше можно сделать с любой начинкой. Мне нравится сладкая творожная запеканка. Получается что-то среднее между рулетом и пирогом. Попробуйте, думаю вам понравится, тем более, это просто.
Описание приготовления:
Запеканку в лаваше можно делать с любой начинкой, главное, соблюсти принцип: приготовить начинку, завернуть ее плотно в лаваш и уложить в форму. Форму с запеканкой в лаваше желательно залить какой-нибудь заливкой. Если запеканка несладкая, можно использовать соус "Бешамель". Сладкая запеканочка очень вкусная, это отличный десерт. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Творог — 800 Грамм
- Яйцо — 5 Штук (3-заливка, 2-начинка)
- Манка — 2 Ст. ложки
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Цукаты, изюм — По вкусу
- Ванилин — По вкусу
- Сметана — 1 Стакан (заливка)
- Сахар — 3 Ст. ложки (заливка)
Количество порций: 6
Как приготовить "Запеканка в лаваше"

Изюм распарить, цукаты мелко порезать.

Яйца смешать с творогом, добавить манку, сахар, ванилин, размешать. Добавить сухофрукты.

Выложите творог равномерно на лаваш. Можно добавить цедру апельсина или лимона.

Сверните лаваш плотным рулетом.

Сверните лаваш кольцом.

Лаваш уложите в смазанную форму.

Приготовить в блендере заливку из сметаны, яиц и сахара.

Вылейте завливку в форму.

Поставьте запеканку в духовку на 35-40 минут, при 180 градусах.

Приятного аппетита!