Бутерброды с салом

Приготовить бутерброды с салом, а также с селедкой можно буквально за 15-20 минут. Небольшие бутерброды - идеальная закуска к водочке на природе, на даче или пикнике, где гуляет большая компания.
Описание приготовления:
Бутерброды с салом и селедкой - это гениальное изобретение моей подруги. Такие маленькие закусочки расходятся за столом влет. И между прочим, такие бутерброды нравятся всем - тем кто пьет водку, кто ее не пьет, кто вообще не пьет, просто взрослым и даже детям. Очень важно красиво и аппетитно подать такие бутерброды, тогда только успевай их делать :)
Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 10
- Кирпичик черного хлеба — 1 Штука
- Сало — 150 Грамм
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Селедка — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Майонез — 150 Грамм
- Свежая петрушка, укроп — - По вкусу
- Оливки или маслины — - По вкусу (для украшения)
Количество порций: 10
Как приготовить "Бутерброды с салом"

Подготовим все, что нам потребуется для приготовления бутербродов.

Сало необходимо пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Затем в смесь добавить мелко нарубленный укроп.

Хлеб нарезаем ломтиками, затем каждый ломтик делим на 4 части. Половину (под селедку) смазываем майонезом, кусочки под сало - оставляем нетронутыми.

На хлеб без майонеза намазываем смесь из сала и чеснока, на хлеб с майонезом выкладываем огурчики и кусочек селедки и веточку укропа.

Складываем в шахматном порядке на тарелке бутерброды, украшаем маслинами и можно подавать с охлажденной водкой. Приятного аппетита!