Сладкая колбаска из печенья

Рецепт приготовления сладкой колбаски из песочного печенья, сливочного масла, какао и сгущенного молока.
Описание приготовления:
Сладкая колбаска – прекрасный вариант бюджетного лакомства.
Приготовление:
Разломать печенье на кусочки и измельчить в блендере или кухонном комбайне до консистенции крошек. Выложить печенье в миску и размешать с размягченным сливочным маслом. Перемешать с какао. Добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать до однородной консистенции. Расстелить на столе полиэтиленовую пленку, выложить на полученную смесь и завернуть в виде «конфетки», придав форму колбаски. Поместить в холодильник перед подачей на стол. Спустя 40 минут, колбасу можно раскатать еще раз.
- пачка песочного печенья — 1 Штука (200 г)
- размягченного сливочного масла — 100 Грамм
- какао — 4-5 Ст. ложек
- банки сгущенного молока — 1/3 Штуки
Количество порций: 4