Чиабатта с сыром

Итальянская выпечка одна из самых вкусных и ароматных, и чиабата лучшее тому доказательство, ну а если приготовить этот замечательный хлеб с сыром, то получить вообще шикарно.
Описание приготовления:
Как и многие итальянские блюда, чиабатта обладает уникальным, ни с чем не сравнимым вкусом, а готовится при этом довольно просто. Традиционно этот хлеб делают без каких-либо наполнителей, но так как я очень сильно люблю сыр, то решила добавить его и в эту замечательную выпечку, и сейчас я поделюсь с вами рецептом приготовления чиабатты с сыром. Поверьте, мое небольшое нововведение ничуть не испортило вкус итальянского блюда, на мой взгляд, даже наоборот улучшило его. И если вы не поленитесь потратить пару часиков на приготовление этого потрясающего хлеба, то в итоге будете вознаграждены, потому что такую выпечку вы не купите в магазине. А раз все нужные ингредиенты у нас под рукой, и теперь вы знаете, как сделать чиабатту с сыром в домашних условиях, тогда давайте приступим к делу.
- Мука пшеничная — 400-450 Грамм
- Вода — 300 Миллилитров
- Дрожжи сухие — 11 Грамм
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Зелень сушеная — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 2
Как приготовить "Чиабатта с сыром"





