Мясо "Дипломат" в духовке

Мясо "Дипломат" в духовке отличается от мяса приготовленного подобным образом тем, что оно готовится порционно. На каждую отбивную выкладывается отдельно сыр, грибы, помидор.
Описание приготовления:
Мясо "Дипломат" в духовке получается очень вкусное, просто пальчики оближешь! Мясо берите свинину, карбонад, тонко его отбиваете, чтоб мясо точно успело приготовится. Нарезанные помидоры, грибы и тертый сыр аккуратно уложите на круглые кусочки мяса и у вас получатся очень красивые порции мясо "Дипломат". Подавайте мясо со свежими овощами и салатом. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- Свинина — 4 Штуки
- Грибы — 200 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Сыр — 200-250 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Мясо "Дипломат" в духовке"

Мясо отбить молотком.

Мясо уложить на противень, выложить на него помидоры.

Сыр натереть на терке и положить тонким слоем на мясо.

На сыр выдавить майонез, уложить грибочки и снова засыпать сыром.

Запекаем при 190 градусах 25 минут. Приятного аппетита!