Салат с печенью трески и рисом

Салат с печенью трески и рисом готовится совершенно просто, но выглядит очень жизнерадостно и аппетитно. Прекрасно подойдет как для праздничного, так и для будничного стола. Готовим?
Описание приготовления:
Приготовить салат с печенью трески и рисом очень легко. Приготовление не займет много времени, особенно если заранее отварить яйца и рис. Рис обязательно нужно варить правильно. Так, чтоб рисинки не прилипали друг к другу. Если честно, это настоящее искусство, но лучше рис немного не доварить, чем разварить и получить однородную, бесформенную и липкую массу. В остальном салат готовится элементарно.
Успехов и приятного аппетита!
- Печень трески — 200 Грамм (две банки)
- Отваренный рис — 1,5 Стакана
- Огурец — 2 Штуки
- Вареные яйца — 4 Штуки
- Зеленый лук — - По вкусу
- Пучок укропа — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Нежирная сметана или натуральный йогрут — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Салат с печенью трески и рисом"





