Салат "Апельсин"

Красочный и праздничный салат из доступных продуктов. Процесс приготовления очень прост, справится даже кулинар без большого опыта готовки! Смотрите, как приготовить салат "Апельсин".
Описание приготовления:
Заранее отварите для салата курицу, яйца и овощи. Соберите салат слоями чередуя с майонезной сеточкой. Слишком много майонеза не кладите, иначе салат не будет держаться. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 2-4
- Куриное филе — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2-4
Как приготовить "Салат "Апельсин""

Приготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде до готовности. Отварите яйца вкрутую. Картофель и морковь отварите до готовности, затем остудите их и очистите от кожуры.

Шампиньоны обжарьте до готовности на растительном масле. Посолите по вкусу.

Собираем салат. На чистую тарелочку поставьте сервировочное кольцо. Первый слой салата - тертый картофель и майонезная тонкая сеточка.

Второй слой салата - рубленное кубиками куриное мясо и майонезная тонкая сеточка.

Третьим слоем выкладываем обжаренные шампиньоны.

Четвертый слой - тертые желтки яиц и снова майонезная сеточка.

Последним слоем я выкладываю тертую на мелкой терке морковь. Снимите с помощью пресса сервировочное кольцо.

Оформите салат тертым белком яиц. Готово! Из данного количества продуктов получилось два небольших салатика. Можно сделать один большой и оформить аналогично.