Творожный торт на сковороде

Самый, какой только бывает, простой рецепт творожного торта на сковороде. Не менее вкусно, чем торт, приготовленный по классическому рецепту в духовке, но зато насколько же быстрее делается! Советую!
Описание приготовления:
Уверена, что вам под силу узнать, как приготовить творожный торт на сковороде, и потом воплотить эту задумку в жизнь, - ведь вы и сами сможете убедиться, насколько же это простой рецепт творожного торта на сковороде! Вы только посмотрите, - ничего сложного! А торт получается очень даже полноценный, вкусный и внушительный.
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Творог — 300 Грамм
- Масло сливочное — 130 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Ванилин — 1 Штука (1 пакетик)
- Сгущенка — 2 Штуки (2 банки. Обычно остается лишняя.)
- Сахар — 1 Стакан
- Сода — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 2-3 Стаканов (сколько возьмет тесто, плюс на раскатку коржей)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Творожный торт на сковороде"

1. Творог разминаем вилочкой или протираем через сито.

2. Яйца взбиваем с сахаром.

3. теперь смешаем яичную смесь, творог, соду, ванильный сахар, соль.

4. Добавить размягченное сливочное масло, муку и замесить крутое тесто, которое можно поставить в холодильник, чтобы лучше лепилось, и разделить на 10 одинаковых частей.

5. Раскатываем из каждого кусочка теста корж. Обжарим его на чуть смазанной маслом сковороде с двух сторон.

6. Теперь все коржи промазываем щедро сгущенкой, также смазываем по бокам и верхушку. Посыпаем крошкой от коржей, или же фруктами, шоколадом, - кто как любит.