спонсоры проекта  

   
   
   

Хлеб ирландский

Рецепт приготовления домашнего ирландского хлеба.

Ингредиенты:
  • мука — 500 Грамм (грубого помола 250 г. и обычной 250 г.)
  • овсянные хлопья — 100 Грамм
  • соды — 0,5 Чайных ложки
  • молоко — 500 Миллилитров
  • сливочное масло — 25 Грамм
  • соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 10

Как приготовить "Хлеб ирландский"

Включить нагреваться духовку, 200 °С. В миске перемешать муку, хлопья, соль, масло и соду.
Добавить молоко и вымесить тесто. Затем сформировать круглый блин диаметром 20 см.
Протвиень слегка посыпать мукой, либо накрыть кулинарной бумагой. Выложить блин. Сделать небольшие надрезы и поместить в духовку на 35 мину. После готовности достать и накрыть полотенцем, дать немного остыть и подать к столу тёплым.

   
   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты