Подливка из сосисок

Подливка из сосисок - это быстро, вкусно, дешево и без особых хлопот. Отличное блюдо для студентов, холостяков и тех, кто вечно спешит. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Поделюсь с вами рецептом, как приготовить подливку из сосисок. Это блюдо готовится быстро и подходит к любому гарниру. Просто сосиски с соусом - это так банально. А подливка из сосисок, приготовленная по этому рецепту, очень ароматная, очень вкусная и тарелки после нее можно не мыть - все буквально вылизывается. Итак, готовим!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Сосиски любые — 800 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Имбирь — 1/3 Ломтика (кусочек примерно 3 см)
- Сахар — 1,5 Чайных ложки
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Сухие травы — 2 Щепотки
- Соус томатный — 150 Грамм
- Вода — 150 Грамм
- Растительное или сливочное масло — 70 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Подливка из сосисок"

Нарезаем сосиски кружочками.

Чистим лук и нарезаем кубиками, обжариваем.

Выкладываем на сковороду к луку порезанные сосиски и обжариваем.

Заливаем сосиски с луком водой и добавляем томатный соус. Размешиваем и даем закипеть.

Добавляем специи, соль, сахар и измельченный чеснок.

имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Отправляем в подливку.

Бросаем лавровые листики, перемешиваем и готовим минут 10.