Мясо в горшочке в духовке

Что может быть вкуснее теплого и согревающего горшочка с мясом прямиком из духовки? Обязательно приготовьте такое мясо на ближайший обед или ужин.
Описание приготовления:
Предлагаю вам отведать ароматное, сочное и очень вкусное мясо в горшочках по семейному прабабушкиному рецепту. Блюда в горшочках не только очень вкусные, но и помогают сохранить все необходимые нам витамины в ингредиентах. Поэтому бежим скорее смотреть очень простой рецепт приготовления блюда мясо в горшочке в духовке, и не просто смотреть, а еще и готовить!
Ингредиенты:
Количество порций: 3
- Мясо — 300 Грамм (свинина)
- Огурцы соленые — 3 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Сыр — 50 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Мясо в горшочке в духовке"

Первым делом нарезаем нашу свинину соломкой.

Точно так же поступаем с солеными огурчиками, режем их длинной соломкой средней толщины.

Картофель моем, очищаем, нарезаем соломкой и промываем водой от крахмала.

Теперь перемешиваем нашу свинину с огурчиками, солим и добавляем все необходимые специи.

Горшочек изнутри смазываем растительным маслом, и выкладываем на дно свинину с огурчиками.

Сверху на свинину выкладываем картофель, слегка солим.

Смазываем картофель майонезом, и посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 40-45 минут.
И вуаля!:) Приятного аппетита!