Котлеты рыбные с творогом

Вкусные нежные котлеты рыбные с творогом легко приготовить на домашней кухне. Польза котлет несомненная, белок рыбы и творога дают двойной эффект. Только творог берите некислый. Вот простой рецепт!
Описание приготовления:
Если сделать котлеты рыбные с творогом из трески, то получите так называемый "билип" - полный набор аминокислот. Это очень полезно для взрослых и детей. Котлеты рыбные с творогом подавайте со свежими и отварными овощами, например с цветной капустой. Детям котлеты можно сделать на пару. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Филе рыбы — 500 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Манка — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Котлеты рыбные с творогом"

Рыбное филе отжать.

Рыбу перекрутить в фарш. Добавить манку, специи и яйцо. Хорошо перемешать.

Добавить творог и перемешать.

Дать фаршу постоять 15 минут, чтоб манка набухла.

Сформовать котлеты и обжарить на масле с двух сторон. Крышкой не накрывать.

Приятного аппетита!