Вегетарианский салат из пекинской капусты

Вегетарианский салат из пекинской капусты очень хорош в весеннее время, когда только-только выросла молодая редиска и зелень. Восхитительный аромат свежести создаст отличное настроение за столом!
Описание приготовления:
Вегетарианский салат из пекинской капусты - настоящий витаминный удар!Салат из пекинской капусты со свежим огурцом, зеленым луком, редисом, петрушкой и укропом имеет необыкновенно свежий вкус. Можно его заправлять смесью растительного масла с уксусом или просто маслом. В любом случае это отличный гарнир к котлетам - как мясным, так и к овощным. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
- Капуста пекинская — 400-500 Грамм
- Огурец — 250-300 Грамм
- Редис — 100-150 Грамм
- Лук — 60 Грамм
- Укроп — 1 Штука (пучок)
- Сметана — 100 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Вегетарианский салат из пекинской капусты"

Подготовьте продукты.

Нарезанную капусту сложите в миску.

Соломкой нарезать огурец.

Зеленый лук резать кусочками примерно по 2 сантиметра и добавить к порезанным овощам.

Редиску резать небольшой соломкой, нарезать петрушку и укроп.

Салат заправить по вкусу! Можно растительным маслом, а лучше сметаной с майонезом.