Печеная тыква

Печеная тыква готовится всего-то полчаса. Ничего сложного нет, а удовольствие гарантировано! А если заинтересовать печеной тыквой детишек, то и они будут уплетать эту сладость за обе щеки!
Описание приготовления:
Приготовим печеную тыкву в домашних условиях. Сперва очищаем и режем тыкву кусочками, затем отвариваем в кипящем сиропе 5 минут. Перекладываем в блюдо для запекания и готовим в духовке еще 25 минут. Извлекаем тыкву из духовки, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- тыква — 500 Грамм
- сахар — 150 Грамм
- сахарная пудра — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Печеная тыква"

Подготовим все, что нужно. А нужно совсем немного: тыква, сахар, сахарная пудра.

Тыкву очищаем и режем маленькими кусочками.

Кипятим воду, кладем в нее сахар. В полученный сироп опускаем
порезанную тыкву на 5 минут.

Перекладываем тыкву в огнеупорную посуду.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 20-25 минут.

Запеченную тыкву присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!