Блинчики на кефире с мясом

Блинчики на кефире с мясом могут быть отличной закуской на праздничный стол или сытным ужином, также это может быть и обед, особенно, если к блинчикам добавить бульон. Очень вкусно и питательно!
Описание приготовления:
Блинчики на кефире с мясом делать очень просто, особенно, если у вас заготовлен заранее мясной фарш. Его обязательно нужно обжарить вместе с луком и специями на масле. Если будете брать сырой фарш, то после обжарки советую его измельчить в блендере или пропустить еще раз через мясорубку, чтоб получилась более гладкая консистенция. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Кефир — 1 Литр
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 2 Стакана
- Сахар — 4 Чайных ложки
- Сода — 1 Чайная ложка (гасить уксусом)
- Масло подсолнечное — 70 Грамм
- Соль — 1/2 Ст. ложки
- Мясной фарш — 300-400 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Блинчики на кефире с мясом"

Подготовить продукты.

В миску влить кефир, яйца, соль, сахар, гашенную соду, добавить масло.

Все размешать и постепенно добавить муку, чтоб не было комочков.

Блинчики пекут на небольшой, хорошо разогретой сковородке.

Приготовьте фарш из перекрученного мяса и обжаренного лука.

Каждый блинчик начините столовой ложкой фарша.