Блинчики с творогом и изюмом

Вкусный завтрак может быть сладким. Этот рецепт приготовления блинчиков с творогом и изюмом понравится всем сладкоежкам.
Описание приготовления:
Самое простое в этом рецепте приготовления блинчиков с творогом и изюмом - приготовить тесто и начинку для блинчиков. Самое сложное - обжарить блинчики так, чтобы они не пригорели.
Ингредиенты:
Количество порций: 1-2
- Мука — 100 Грамм
- Молоко — 250 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки (1 в тесто, 1 в начинку)
- Масло растительное — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Творог — 300 Грамм
- Изюм — 50 Грамм
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Блинчики с творогом и изюмом"

В миску разбиваем яйцо, взбиваем его венчиком, добавляя сахар и соль. Заливаем туда же молока и, перемешивая, добавляем муку. Смесь постоянно помешиваем и в последнюю очередь добавляем растительного масла.

Готовим блинчики на сковородке,разогретой растительным маслом. На каждый блинчик будет уходить по 2-3 минуты жарки максимум.

Когда блины готовы, займемся начинкой. В первую очередь хорошенько подавим творог.

Теперь промоем в холодной воде изюм. Его надо хорошенько перебрать.

В миску с творогом разбиваем яйцо, добавляем сахара и изюма. Все тщательно перемешиваем между собой до однородности, полного растворения сахара и яичной массы.

Теперь заворачиваем начинку в блины.

Вот в такие прямоугольнички.