Капуста с помидорами

Очень вкусно, уйма витаминов и главное - получаешь наслаждение при поедании. Рецепт капусты с помидорами предельно простой - рекомендую освоить это нехитрое блюдо!
Описание приготовления:
Капуста с помидором, по моему мнению, самое удачное сочетание. Помидор добавляет капусте именно ту кислинку, которой недостаёт ей. Ведь сама по себе капуста никакая, пресная. Воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления капусты с помидорами и вы сами удивитесь вкусу получившегося блюда!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Капуста — 300-400 Грамм
- Помидоры — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука (можно взять зеленый лук)
- Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
- Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок или уксус — 0,5 Чайных ложки (по желанию)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Капуста с помидорами"

Капусту мелко шинкуем. Посыпаем солью и, если капуста молодая, просто перемешиваем. Если делаем салат осенью - капусту слегка обжать, так она станет помягче.

Помидоры моем и нарезаем кусочками. Величина кусочков зависит только от ваших предпочтений:)

Зелень моем и мелко нарезаем. Я нарезанную зелень слегка приминаю ножом - она пускает сок, становится мягче и ароматнее.

Лук чистим, моем и тонко нарезаем. Чтобы немного "пригасить" остроту лука, я сбрызгиваю его лимонным соком или уксусом.

Собираем все ингредиенты для салата, посыпаем черным перцем, добавляем майонез, перемешиваем и подаём на стол:)