Слоеный салат с рыбными консервами

Расскажу вам сегодня, как приготовить слоеный салат с рыбными консервами, или "Легкую Мимозу", как я его называю. А легким этот салат является потому, что ни картошки, ни риса в составе нет!
Описание приготовления:
Главное, что можно сказать об этом простом рецепте слоеного салата с рыбными консервами, - так это то, что очень сытный получается салатик, хоть и легкий. Именно поэтому я редко его выкладываю горкой и украшаю, - обычно подаю в качестве соуса к гренкам! Иле же подаю в тарталетках, гости всегда в восторге! Так что я расскажу, как сделать слоеный салат с рыбными консервами, и надеюсь, вы его попробуете!
- Сардины в масле — 200 Грамм (половина банки консервов )
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Лук — 1/2 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Майонез легкий — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Слоеный салат с рыбными консервами"



